1
В деталях И мне, и жене, и Тотоше

На улице то дождь, то снег, то сыро. Значит, самое время поговорить о галошах – отличной альтернативе резиновым сапогам.

Галоши – непромокаемые, чаще всего резиновые, накладки, надеваемые на обувь для предохранения ног от сырости и грязи.  Вы уж извините за эту не оригинальную информацию, но очень хочется иметь хоть и минимальную, но надежную основу для дальнейшей беседы с вами, уважаемый читатель. Сегодня галоши – незаменимая вещь для наших широт, но некоторые пуристы моды порой все еще ставят эту обувь под вопрос. Удобная ли это обувь? Уместна ли она в городе? Будут ли галоши хорошо смотреться в паре с костюмом или на светском мероприятии? Если по порядку, то – удобная, уместная и еще как будут. Главное знать марки, которые такие галоши умеют делать.

2

Например, Swims, норвежскую марку, которая спасла не одну тысячу ботинок, сапог, лоферов и туфель от ливней, слякоти, грязи и снега. К тому же благодаря ним гололед уже не наводит привычную тоску и грусть. Классическая форма этих галош удачно сочетается с любым фасоном обуви, а цветовая палитра подойдет для любого повода: синий, серый и бордовый сгодится для будней, а зеленые и черные будут отлично смотреться вместе с лаковыми туфлями, которые вы наденете для похода в Оперу.

3

Если вам сложно определиться с цветом по одному описанию, то рассмотреть каждую модель в подробности мы можете здесь или в магазинах Helen Marlen Accessori, Helen Mar;en Boutique и Helen Marlen Mandarin Plaza. А если вам сложно решиться на эту покупку, то мы даже не знаем, что вам посоветовать, но настоятельно рекомендуем пересмотреть свое представление о прекрасном.

Киев, Крещатик, 15, Пассаж
тел. (044) 247 70 75
пн. - сб. с 11:00 до 21:00
вс. - с 11:00 до 20:00