1
Новый бренд Adam Lippes в Passage 15

«За что вы любите американских дизайнеров?», – спросите вы. А мы ответим: за лаконичность, чувство юмора, умение играть с фактурами и хороший вкус в музыке. Американец Адам Липпс – именно такой.  Он умеет делать одежду простую, но нестандартную. Выход актрис Летиции Касты и Элеттры Видеманн на красную дорожку последнего бала Института костюма – главное тому доказательство.


2

Дизайнер Адам Липпс

Дизайнер Адам Липпс – вундеркинд в американской системы моды. Если в 1995 году он стоял за прилавком одного из магазинов Ralph Lauren, то всего через несколько лет числился в качестве креативного директора модного дома Oscar de la Renta. За 7 лет совместной работы с Оскаром, Липпс не только научился создавать по-настоящему правильную и красивую одежду, но и заполучил в поклонницы своего таланта звезду американского прайм-тайма Опру Уинфри.

 

3

Актрисы Летиция Каста и Элеттра Видеманн в Adam Lippes

4

В какой-то момент дизайнер поймал себя на мысли, что его дизайнерский потенциал выходит далеко за рамки рафинированного Oscar de la Renta и создал свой именной бренд Adam Lippes. С 2007 года он состоит в Совете модных дизайнеров Америки, и, естественно, с этого же времени официально участвует в каждой Неделе моды в Нью-Йорке.

5

6

Коллекция Adam Lippes SS`2014

Весенне-летняя коллекция Adam Lippes – это квинтэссенция практичности и оригинальности. Лёгкие блузы, ультракороткие шорты, платье с абстрактным изображением льва, свободные летние пальто – все это, наряду c Neiman Marcus, Bergdorf Goodman и Harrods, представляет киевский Passage 15 (Крещатик, 15).

Киев, Крещатик, 15, Пассаж
тел.  (044) 247 70 72
пн. - сб. с 11:00 до 21:00
вс. - с 11:00 до 20:00