1
Новый бренд Новый бренд: Anna K

Со вчерашнего дня футболки Fashion Circus бренда Anna K, основанного дизайнером Анной Коломоец, можно приобрести в сети магазинов Helen Marlen Group. Капсульная коллекция “Fashion Circus”, уже ставшая известной благодаря принтам “If you want to talk to me, talk to my agency”, “I don’t give interviews”, “All Access”, “I am not a blogger”, “Front row only”, “Backstage pass”, “Uncross your legs”, теперь представлена как на сайте shop.helen-marlen.com, так и в магазинах Helen Marlen 2 на ул. Красноармейская, 24 и ул. Сагайдачного, 12.

2 3

дизайнер Анна Коломоец в футболке и свитшоте Anna K

На создание коллекции “Fashion Circus” Анну вдохновила одноименная статья легендарного fashion-журналиста Сьюзи Менкес, после чего молодой дизайнер разработала серию футболок и свитшотов со слоганами, которые часто можно услышать на международных неделях моды. Впервые коллекция была показана на Pitti W во Флоренции в прошлом сезоне.

4

дизайнер Анна Коломоец в футболке Anna K

В результате, коллекция привлекла истинный бум внимания среди прессы, блогеров, а также была заказана для продажи в Luisa Via Roma и Colette. Для понимания скажем, что Colette – один из самых крупных модных бутиков Парижа, где футболки Anna K представлены наряду с Alexander Wang, Carven, Maison Michel, Simone Rocha и другими. Что касается Luisa Via Roma, то аналогично Colette, он представляет самые прогрессивные мировые бренды, но во Флоренции.

5

исполнительный директор KFD Наталья Моденова, журналист и публицист Дерек Бласберг, основатель KFD Дарья Шаповалова на презентации футболок “Fashion Circus” в Colette (Париж)

“Мы работаем с марками со всего мира, и разделение на украинских и зарубежных дизайнеров никогда не играло для нас ключевой роли. Скорее, при принятии финального решения мы учитываем потенциал дизайнера и его команды, налаженность массового производства, возможность тиражироваться в большом количестве и т.п. Anna K – замечательный пример молодого бренда, который развивается по законам индустрии и отвечает всем нашим требованиям. Футболки Ани предельно простые, понятные и не без доли юмора, за счет оригинальных надписей, так актуальных в мире моды, они отлично вписываются в контекст магазинов Helen Marlen 2″ – прокомментировала сотрудничество с Anna K руководитель дивизиона мультибрендов Helen Marlen Group Татьяна Завгородняя.

6

основатель KFD Дарья Шаповалова, основательница Colette Сара Адельман, дизайнер Анна Коломоец на презентации футболок “Fashion Circus” в Colette (Париж)

7

презентация футболок “Fashion Circus” в Colette (Париж)

Сегодня в числе фанатов футболок “Fashion Circus” числятся главные модные инсайдеры индустрии –  Брайан Бой, Сьюзи Баббл, Айвэн Родик, Набиль Кёнум и другие.

8

основатель KFD Дарья Шаповалова 

9

блогер Bryanboy

12

блогер Сьюзи Баббл

Anna K – самый молодой украинский бренд, основанный дизайнером Анной Коломоец. Анна 4 раза делала показ на Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, и именно участие  в международной неделе моды поспособствовало ее стремительному развитию и известности бренда среди медиа по всему миру. Показы Анны посещали и освещали редакторы Vogue Italia, Vogue.co.uk, Vogue Ukraine and L’Officiel Italia. Кроме того, Анна стала победительницей конкурса Design It, основанного Mercedes-Benz Kiev Fashion Days совместно с Vogue Italia и Vogue Украина.

13

 

фото из лукбука Anna K F/W 2014

Найти футболки Fashion Circus бренда Anna K можно на cайте shop.helen-marlen.com, в магазинах Helen Marlen 2 на ул. Красноармейская, 24 и ул. Сагайдачного, 12.

Киев, Большая Васильковская, 24
тел. (044) 247 70 77
пн. - сб. с 10:00 до 21:00
вс. - с 10:00 до 20:00