1
Новый бренд Новый бренд: Sophie Hulme

Под именем дизайнера Софи Хьюлм выходят одежда и аксессуары, но популярной она стала именно благодаря аксессуарам. Ничего удивительного: оставаться равнодушным к прямоугольным клатчам-конвертам сочных цветов, сумкам-портфелям и культовыми tote-bags – сложно. К слову, именно последние, а с ними рюкзаки, косметички, ремни и все те же портфели Sophie Hulme теперь есть и в Helen Marlen Mandarin.

2

3

Создавать оригинальную одежду сегодня нелегко – кажется, что придумано все и теперь главная задача дизайнера, интерпретируя старое, выделяться из толпы. С аксессуарами, пожалуй, сложнее – здесь поле для фантазии еще меньше, а требований больше. Облачить функциональность сумки в нестандартную форму – не так уж и просто, потому молодые дизайнеры изощряются как могут, но лишь единицы находят ту самую «золотую середину». Софи Хьюлм – в числе этих дизайнеров.

4

5

6

Когда-то дипломная коллекция Софи в Кингстонском университете стала настоящей сенсацией, и в год выпуска она получила сразу несколько престижных наград: “Студент года” и “Лучшая Коллекция”. Всего через два месяца Ульме приняла выгодное предложение от универмага Selfridges и на заработанные деньги основала свой бренд Sophie Hulme, чтобы в 2012 году стать полноправным участником недели моды в Лондоне. Скажите, что очередной вундеркинд в индустрии моды? Пожалуй, да. Взгляните хотя бы на street-style отчеты, в которых сумки Sophie Hulme лидируют.

7

it-girl Елена Перминова

8

it-girl Оливия Палермо

Одно из главных достоинств сумок Sophie Hulme – они сочетаются практически с любым предметом гардероба и довольно вместительны, а носить их можно как с помощью длинного ремешка, так и в руках. Лаконичный дизайн всегда удачно сочетается с ярким цветом, потому сумки Софи сдержанные, но уж точно не скучные. Фаворит всех и вся – it-bag “Tote Bag” из плотной и гладкой кожи.

13 14

Купить сумки Sophie Hulme можно в нескольких точках по всему миру, одной из которой намедни стал Helen Marlen Mandarin (Бассейная, 4).

Киев, Крещатик, 15, Пассаж
тел. (044) 247 70 75
пн. - сб. с 11:00 до 21:00
вс. - с 11:00 до 20:00