1
Объект желания В деталях: сумка Fiamma Salvatore Ferragamo

Когда итальянцы устраивают торжественный пир, то непременно приглашают всех членов семьи: от мала до велика. Та же история с одеждой и аксессуарами – они чтят традиции, заложенные в ДНК-бренда. Креативный директор Salvatore Ferragamo Массимилиано Джорнетти представил незнакомую нам доселе сумку Fiamma, а для съёмок рекламной промо-кампании пригласил 7 династий известных женщин. Дизайнер ещё раз доказывает, что нет ничего крепче семейных уз.

2

Сумка Fiamma отражает традиции Сальваторе Феррагамо и чествует его дочь Фиамму. Последняя унаследовала динамичность, креативность и новаторский дух своего отца и разработала первую коллекцию сумок бренда, а также культовую модель туфель Vara.

3

Фиамма Феррагамо 

Новый аксессуар – универсальное решение для девушек с активной жизненной позицией. Сумка округлой формы из телячьей кожи и кожи крокодила, с двойной молнией, ремешком, элегантной атласной  подкладкой и простроченными ручками с жёсткой основой удобна в каждодевной носке. Кроме пяти представленных вариантов, в линейку Fiamma вошли и специальные модели, выпущенные лимитированным тиражем, в частности, сумки с отделкой из меха лисы и твида, и мини-версии моделей.

3

4

В поддержку сумок Fiamma бренд выпустил рекламную кампанию, в которой аксессуары рекламируют представительницы настоящих модных династий. На видео и фото появляются принцессы Патрисия и Матильда Русполи из Рима, Сидни Аника Пуатье из Лос-Анджелеса, Флора Зету, Чонг-Лин и Клодин Йинг из Гонконга, Ханайои Тенко Накайима из Токио, Стелла, Лола и Жаклин Шнабель из Нью-Йорка и Мэриэл Хемингуэй с Лэнгли Фокс. Каждая участница дала интервью относительно своих семейных традиций в специальном короткометражном фильме.

5

 Ханайои Тенко Накайима

6

 Мэриэл Хемингуэй  и Лэнгли Фокс

7

 принцессы Патрисия и Матильда Русполи

Мы не сомневаемся в том, что модель Fiamma Salvatore Ferragamo – новая it-bag. В этом нас убеждают Каролина Куркова, Анна Вьялицына, Марина Линчук, Лили Элдридж, Джованна Батталья и многие другие.  

8

 стилист Джованна Балталья, модель Лили Олдридж

9

 модели Анна Вьялицына, Каролина Куркова, Марина Линчук

Ищите такую же в киевском бутике Salvatore Ferragamo (Крещатик, 15).

 

Киев, Крещатик, 15, Пассаж
тел.  (044) 247 70 74
пн. - сб. с 11:00 до 21:00
вс. - с 11:00 до 20:00