1
Объект желания В деталях: сумка Sac De Jour

Не знаем, задавался ли Эди Слиман целью превзойти по популярности легендарную сумку Hermes Birkin, но созданная им Saint Laurent Sac De Jour за несколько сезонов завоевала статус культовой. Классическая сумка-мешок первой приглянулась Гвинет Пэлтроу. Теперь такая же есть у Кейт Мосс, Николь Ричи, Анджелины Джоли, Камерон Диас, Риз Уизерспун, Джессики Альбы и может быть у вас.


3 4

Sac De Jour стала логическим продолжением сумки, которую Эди Слиман разработал для личного пользования. Вместительная и компактная модель из чёрной кожи оказалась по-настоящему полезным помощником. Это преимущество не смогло остаться незамеченным одним из основателей модного дома Saint Laurent Пьером Берже. Свой экземпляр прототипа Sac De Jour он получил в подарок, а позже настоял на том, чтобы Слиман включил усовершенствованную версию сумки в свою дебютную, весенне-летнюю, коллекцию обновлённого бренда.

5

Красота модели Sac De Jour в её простоте и утончённости: прямоугольная форма, отсутствие лишних деталей в декоре, мягкая замшевая подкладка с множеством удобных внутренних карманов, в которые поместится целая тысяча полезных мелочей. 

6

актриса Анджелина Джоли

7

 актриса Джессика Альба

Стать последовательницей современных икон стиля и приобрести сумку в чёрном, васильковом, белом, пудровом, сером, горчичном, синем, оранжевом, винном цвете, из кожи питона или крокодила, на длинном ремешке или с удобной ручкой можно в бутике марки на ул. Городецкого, 11 или воспользовавшись услугой i-шоппер в нашем интернет-магазине.