1
Объект желания Новая коллекция New Balance

Линейка спортивной и повседневной обуви Helen Marlen Mandarin и в Helen Marlen 2 пополнилась тремя новыми моделями американских кроссовок New Balance из специальной коллекции Authors Collection, вдохновленной стилем великих американских романов XX-века.

2

История New Balance началась в 1906 году в Белмонте, США, еще в то время, когда фирма не имела отношения к спорту. Британец Уильям Райли начал работать над созданием ортопедической обуви. Образцом для удобной конструкции стала лапка курицы: она очень устойчива за счет трех точек опоры. Наладив выпуск обуви со своим новшеством, New Balance заполучил репутацию бренда, выпускающего качественную спортивную обувь. И до сих пор удобство и практичность обуви New Balance становятся неизменным выбором для многих людей в целом мире, как и оригинальности идеи, которые дизайнеры марки вкладывают в каждую новую модель. Яркий тому пример – кроссовки из коллекции Authors Collection.

3

4

5

«Авторские» M977PR

«Авторская» модель M977PR посвящена автобиографической новелле Марка Твена «Налегке», а вдохновляющим образом послужил один из персонажей повести по имени Разбойник. Сама пара выполнена из замши наивысшего класса со вставками из кожи, что делает их чуть более практичными.

6

7

 

M1400R «Catch22»

При создании лимитированной пары «Catch22» дизайнеры New Balance черпали свое вдохновение из романа американского писателя Джозефа Хеллера «Уловка 22», где повествование ведется о бомбардировочном полке ВВС США, потому и верх модели выполнен в цветах американской военной авиации – зеленом и сером.

9 10 11

«Authors» US574SL

Хотя и «Authors» US574SL и не посвящены какому-то отдельному американскому автору или его произведению,  модель выдержана в патриотическом красном цвете «янков». Логотип «N» цвета слоновой кости на боковой и задней частях идеально подобран под цвет подошвы и неплохо контрастирует с ягодно-красным.

Все три модели из «литературной» коллекции New Balance ждут вас в Helen Marlen Mandarin. (Бассейная, 4) и мы в магазинах Helen Marlen 2

Киев, Большая Васильковская, 24
тел. (044) 247 70 77
пн. - сб. с 10:00 до 21:00
вс. - с 10:00 до 20:00