1
Событие Fashion`s Night Out: Постскпритум

В Киеве завершалась самая масштабная модная инициатива года – Vogue Fashion’s Night Out. Всего за один вечер редакция украинского Vogue в полном составе, а также украинские герои светских хроник, гости и клиенты успели проследовать по всем главным точкам шопинг-карты столицы. Helen Marlen Group, традиционно, в стороне не осталась: сразу семь магазинов компании приняли участие в ежегодной ночи скидок, развлечений, приятных сюрпризов и подарков.

2

Стартовала VFNO в 19.00. Не то чтобы до этого времени в бутиках нельзя было купить, например, сумку из осенней коллекции Burberry Prorsum или знаменитые Hangisi Manolo Blahnik, просто именно тогда охладили шампанское, а закуски разложили по подносам.

3

 обозреватель отдела моды Vogue Украина Татьяна Соловей, журналист Маруся Коваль и Анастасия Сличная (Jewellery Bazar)

4

 обозреватель отдела моды Vogue Украина Татьяна Соловей и журналист Маруся Коваль

5

 обозреватель отдела моды Vogue Украина Татьяна Соловей, идеолог ритейл-платформы Suitster Анна Пащенко и дизайнер Светлана Бевза

Хочется отметить, что в этом году FNO прошло гораздо размеренней и сдержанней, нежели в прошлый раз. В бутике Salvatore Ferragamo cостоялся мастер-класс по завязыванию галстуков, ролевыми моделями которого стали главный редактор Vogue Украина Маша Цуканова и директор по развитию Helen Marlen Group Риккардо Кашианини.

6

главный редактор Vogue Украина Маша Цуканова и директор по развитию Helen Marlen Group Риккардо Кашианини

7

В то время как Маша с точностью швейцарских часовщиков училась завязывать галстуки и складывать платки, её коллега, редактор отдела моды Ольга Януль вместе с директором отдела моды Vogue Украина Филиппом Власовым решила вспоминать детство и принялась разрисовывать фломастерами культовые тренчи и пончо из осенней коллекции Burberry.

8

 В бутике Helen Marlen в Пассаже гости непринуждённо корчили гримасы в специально оборудованной фотобудке для #selfie. Напротив, в Gucci, клиенты принимали участие в лотерее на знание истории бренда. К удивлению большинства, сложности возникали лишь с вопросом о креативном директоре марке – Фриду Джанинни вспомнили не многие.


10

 телеведущая Каролина Ашион в магазине Gucci

Зато в Passage 15 наблюдалось заметное оживление: воспользовавшись услугами официального визажиста YSL Beauty в магазине Saint Laurent, наши девушки переместились на настоящую Girls Party с танцами и коктейлями от Parovoz Speak Easy.

11

 мастер-класс от официального визажиста YSL Beauty

12

 Girls Party в Passage 15

13

Хотя не меньший ажиотаж у покупателей вызвали активности в Пассаже, главной точкой FNO стал, безусловно, Helen Marlen Mandarin – там, несмотря на усталость, бойко шли примерки: например, красавица Вера Титова присмотрела для себя сизое пальто MSGM из осенней коллекции бренда.

14

 Яна Бучко (Sova) и Алиса Саенко (Villa Gross)

16

 телеведущая Василиса Фролова и руководитель портала Bestin.ua Полина Неня

17

 дизайнер Наталья Каменская

18

 Маша Цуканова, Филипп Власов и Ольга Януль (Vogue Украина)

В завершение вечера журнал Vogue Украина совместно с оргкомитетом Ukrainian Fashion Week объявил имена победителей конкурса fashion-иллюстраций IMAGO. А после, уставшим и довольным гостям полагалось, отвлечься от витрин и отправиться на афтепати, организованное прям на парковке Mandarin Plaza. До следующего года.

Киев, Крещатик, 15, Пассаж
тел. (044) 247 70 71
пн. - сб. с 11:00 до 21:00
вс. - с 11:00 до 20:00