3-new
Объект желания Коллаборация Ricardo Tisci х Nike в Helen Marlen Mandarin

Мы рады приветствовать результаты коллаборации креативного директора Givenchy Риккардо Тиши и спортивного бренда Nike в стенах Helen Marlen Mandarin. Отныне одна из четырех моделей коллекции, которую бренд отобрал для Украины, эксклюзивно представлена в нашем магазине. Рассказываем о подробностях коллаборации.

1

Первые детали готовящейся коллаборации появились еще в январе этого года, а уже через несколько дней компания обнародовала подробные фотографии продуктов и новые расцветки. Переосмыслению подверглась классическая линейка Nike Air Force, среди них низкие, средние и высокие модели, однако наибольшим хитовым потенциалом обладает модификация Air Force 1 Boot, выполненная в виде ботинок, доходящих почти до колена — ничего подобного в Nike ранее не выпускали, и именно эту пару они отобрали для Helen Marlen Mandarin.

2

 «Nike многое для меня значит, марка олицетворяет мое детство, да и вообще Америку. Когда я получил от них предложение, то у меня не было никаких сомнений. Для меня это большая честь, тем более что Nike обычно сотрудничает с дизайнерами, имеющими отношение к спортивному стилю. Я не смог внести новые технологии, но постарался внести свой стиль и дух, то есть то, за что меня любят молодые люди», — прокомментировал сотрудничество сам Риккардо Тиши.

4

5

Еще до того, как вы обратите внимание на инициалы на подошве, знающий человек без труда узнает характерные цветовые и геометрические сочетания, используемые Тиши в коллекция Givenchy – вариант кроссовки-сапоги с голенищем до середины игры пока может себе позволить только Риккардо.

Несомненно, у вас могут возникнуть сомнения на тему практичности и носибельности этой пары, но во времена, когда тенденция «спорт плюс мода» являются определяющей, коллаборация Риккардо Тиши и Nike кажется более, чем уместной. «Создавая эту коллекцию, в своей голове я представлял девушку, облаченную в викторианское платье и высокие сникерсы, потому назвать эти модели исключительно спортивными – я не могу. Сочетать из можно с разнообразной одеждой и в разных случаях жизни», – поясняет дизайнер. В качестве доказательства – специальная съемка для американского Vogue.

7

 

Присоединиться к армии поклонников кроссовок Ricardo Tisci х Nike вы можете уже сейчас.

Киев, Бассейная, 6
ТЦ "Мандарин Плаза", 2-й этаж
тел. (044) 247 70 81
пн. - вс. с 10:00 до 22:00