Burberry FB Merry christmas greetings
Объект желания Мужское мнение: идеи для новогодних подарков

До Нового года времени совсем мало, а список женщин, которых нужно поздравить, женой или подругой не ограничивается. Мы составили для вас подборку подарков, доказывающих: вы знаете, чего они на самом деле хотят.

Туфли из кожи питона Christian Louboutin

туфли Christian Louboutin

Туфли Christian Louboutin – мечта каждой второй девушки с момента, когда в ее руках оказывается глянцевый журнал. Почему бы не исполнить эту мечту в канун Нового года? Мы предлагаем вариант более смелый, из кожи питона, но этим ваш выбор не ограничиваем.

Сумка M2Malletier

сумка M2Malletier

Сумки M2Malletier уже не первый сезон пребывают на пике актуальности: философия бренда соседствует с популярным нынче ретрофутуризмом. Особое ДНК бренда – минималистичный дизайн и симметричная форма – гарантирует универсальность аксессуара и прямое попадание в главные тренды.

Парфюмированная вода Ormonde Jayne

парфюм Ormonde Jayne1

Все свои парфюмерные творения Линда Пилкингтон создает в собственной лондонской лаборатории, откуда ароматы и разъезжаются  по всему миру. Ароматы Ormonde Jayne вы никогда не найдете в огромных парфюмерных маркетах – эта нишевая косметика, которая продается лишь в тех бутиках, которые, по мнению Линды, продолжают идею и дух ее селективной парфюмерии.

Кошелек Salvatore Ferragamo

кошелек Salvatore Ferragamo

Похоже, проблема вашей подруги по поискам идеального, простого и вместительно кошелька оказалась решена. Благодаря вам и Salvatore Ferragamo – у последних нашелся совершенный кошелек насыщенного голубого цвета. Единственное украшение аксессуара – знаменитый бант, который в таком сочетании выглядит особенно благородно.

Косметичка Gucci

косметичка Gucci

У всех консилеров, румян, теней, помад должно быть свое сохранное место – это золотое правило, которому предпочитает следовать любая бережливая девушка. Потому косметичка Gucci из синей лакированной кожи – подарок более, чем уместный – не сомневайтесь.

Меховые варежки Obrani

Меховые варежки Obrani

Если от холода не спасают даже длинные перчатки, на помощь придут меховые варежки. Их в новом сезоне было не так много, но все представленные варианты так запали нам в душу, что не причислить их списку подарков на Новый год – мы просто не могли. Нам нравятся от украинского бренда Obrani.

Браслет из металла Salvatore Ferragamo

Браслет Salvatore Ferragamo

Пожалуй, лучший подарок на Новый год – аксессуары. Серьги, кольца, браслеты – их много не бывает. Такие браслеты Salvatore Ferragamo сделал, скрепив разнообразные металлические звенья тонкими, почти незаметными кольцами. Получился оригинальный аксессуар, достойный любой драгоценности.

Шуба 32 Paradise Sprung Freres

10832248_4026475_1000

Не так давно зима начала радовать нас морозами и снегами – столица уже успела оказаться под слоем снега высотой с пуховое одеяло. Лучшей защитой от любых холодов станет шуба 32 Paradise Sprung Freres. Тем более, что мех – это не только тепло, но и очень красиво.

Платье Gucci

платье Gucci

Преподнести в подарок для девушки платье может только мужчина – смелый и обладающий хорошим вкусом и неплохим глазомером. Но, если решитесь, будьте уверены – результат оправдает все ваши ожидания: с вами рядом появится счастливая и красивая спутница.

Пуловер Maison Kitsune

пуловер Maison Kitsune

Подарите кому-то из членов своей семьи кашемировый пуловер Maison Kitsune c изображением мордочки лисы. Пусть согревает его весь следующий год.

Киев, Крещатик, 15, Пассаж
тел. (044) 247  70 73
пн. - сб. с 11:00 до 21:00
вс. - с 11:00 до 20:00