cadeau-noel-vetement
Объект желания Женский взгляд: идеи для новогодних подарков

Выбор идеальных подарков для парня, мужа или близкого друга — те самые хлопоты, занимающие далеко не последнее место в жизни всех тех, кто с трепетом ожидает прихода Нового года. Как раз по этому случаю мы подготовили подборку из практичных, полезных и необычных подарков, которые сделают праздник вашего избранника еще лучше.

Шарф Burberry

Шарф Burberry

Вещь, которая всегда нужна, но не каждый мужчина потратит свое драгоценное время на выбор правильного  аксессуара.  Наш выбор – кашемировый шарф Burberry – он придаст образу небрежного шарма и европейского лоска.

Галстук Gucci

галстук Gucci

Мужчины делятся на два типа: на тех, кто галстуки носят и тех, кто отрицают их существование. Для любого типа это идеальный подарок – первые будут рады пополнению своей коллекции, а другие рано или поздно попадут в ситуацию, когда понадобится галстук, а здесь Вы с прекрасным Gucci.

Зонт Burberry

Зонт Burberry

При умелом использовании правильный зонт вроде Burberry не только защитит от непогоды, но и станет средством самозащиты. Кто будет не рад такому помощнику?

Кошелек Bottega Veneta

кошелек Bottega Veneta

Существует не так много вещей, которые хочется оставить себе после покупки. Кошелек Bottega Veneta – из их числа. Если вы все же решитесь завернуть этот аксессуар в подарочную упаковку, то вручите ее тому, кому есть, что в него положить. Чтобы в следующем году вам ответили не менее достойным презентом.

Перчатки Gucci

Перчатки Gucci

Внимание к деталям. Кажется, это так называется. А если серьезно, то к выбору аксессуаров стоит подходить основательно. Хорошие перчатки, с одной стороны, согреют, а с другой — дополнят образ.

Свеча Bottega Veneta

свеча Bottega Veneta

Для тех, кто отмечает праздничную ночь в домашних условиях, подарки, связанные с декором, станут более чем актуальными. Даже, если вы убеждены в том, что свеча  – это абсолютно не мужской подарок, откиньте все сомнения в сторону – мужчины тоже любят создавать уют, просто тщательно это скрывают.

Туфли Salvatore Ferragamo

туфли Salvatore Ferragamo

Дабы подарить туфли вы должны быть полностью уверены в своих силах, и как минимум, знать какой размер обуви носит ваш мужчина или друг. Если все сходится, то Salvatore Ferragamo беспроигрышный вариант – это вершина обувного мастерства.

Куртка Loro Piana

loro

Если свитеров на зиму должно быть много, то куртки хватит одной. Правильно выбранная куртка должна быть теплой, красивой и уместной как на встрече с инвесторами, так и на даче в выходные. В общем, вы поняли, к чему мы клоним: парка, пожалуй, единственная вещь, которая способна ответить по всем пунктам. Только не забудьте предварительно примерить – все-таки непростой это подарок.

Киев, Крещатик, 15, Пассаж
тел. (044) 247 70 71
пн. - сб. с 11:00 до 21:00
вс. - с 11:00 до 20:00