646838b6ae1989dd3c3ce02d4cd61fc7
Услуга «Made-to-Measure» и «Bespoke» – индивидуальный пошив обуви Santoni

 

Ручное изготовление обуви — трудоемкий и кропотливый процесс на пересечении ремесла в самом высоком смысле этого слова и искусства. В итальянской обувной культуре это получило название Made-to-Measure. Мы предлагаем ощутить вам все тонкости и филигранности такого труда на себе и создать персональную пару обуви вместе с мастерами Santoni.

1

2

Вы должны точно понимать разницу между made-to-measure и bespoke. Первые отшиваются по стандартным лекалам, но строго в соответствии с вашими размерами. Во втором случае лекала создаются именно под вас и все отшивается исключительно вручную. Но начать рекомендуем с первой.  По приглашению Helen Marlen Group только на два дня – 17 и 18 декабря – в Киев приедет итальянский артиджано для презентации обеих услуг, в основе которых лежит индивидуальный подход к современному  мужчине, ценящему свое время и точно знающему предпочтения в стиле.

3

Специалист Satoni снимет мерки, также вам будет предоставлен каталог вариантов для выбора формы обуви, вида, цвета кожи, типа каждой отдельной детали. Помимо материалов и лекал, используемых в готовых коллекциях, для индивидуального пошива предлагаются и другие варианты, так что у вас есть все шансы обзавестись совершенно уникальной вещью, сделанной мастерами одной из лучших итальянских марок обуви. Ваши мерки останутся в базе данных бренда, так что процедуру их снятия достаточно пройти один раз.

7

4

5

6

На производство обуви Made-to-Measure уходит предельно много кропотливого ручного труда, потому изготовление такой обуви занимает от 4 до 6 месяцев. Вам организовывают генеральную примерку, а еще через несколько месяцев вы получаете готовую пару. Ожидание того стоит, потому что в результате вы получаете неповторимую, единственную в свое роде пару обуви, персонализированную в каждой детали и идеальную для вас.

Киев, Крещатик, 15, Пассаж
тел. (044) 247 70 75
пн. - сб. с 11:00 до 21:00
вс. - с 11:00 до 20:00