1_1
Объект желания Показательный пример: новогодние образы

За день до Нового года в погоне за подарками и праздничными нарядами, мы решили обратиться за советом к девушкам, которые знают толк в моде: они всегда выглядят уместно, правильно сочетают несочетаемое, следуют тенденциям, не теряя индивидуального стиля. Клиентки Helen Marlen Group и одни из самых модных девушек столицы – Вера Титова, Василиса Фролова, Ульяна Бойко, Яна Бучко и Юлиана Дементьева – рассказали о том, как и где они встретят следующий год. Вместе с ними мы подготовили наряд для этого мероприятия: одни девушки составили своей гардероб самостоятельно, а образы остальных – результат нашего совместного мозгового штурма. Если ваши планы схожи с планами наших героинь, то пусть их пример будет для вас заразительным.

1

“На этот раз я отмечаю Новый год в Киеве на закрытой вечеринке под названием Shhh party, которую организовывает всеми любимый ресторан Under Wonder.  Задача передо мной стоит непростая: наряд должен быть красивым и одновременно расслабленным. Этот год хочется встретить в чем-то светлом, потому белое платье Opening Ceremony и яркие аксессуары Shourouk станут идеальным решением. Так как танцевать мы планируем до утра, то обувь должна быть не только красивой, но и удобной. Alexander Wang в этом профи – кроме того, такие ботинки идеально подходят под платье”.

2 3

“Встречу этого Нового года мы планируем разделить на две части: празднование дома с семьей и выход в Decadence House вместе с друзьями”. В этом случае мы советуем не отходить от традиций, и прибегнуть к классическому сочетанию черного и красного. Для семейного ужина будет достаточно платья Saint Laurent, а для громкой вечеринки – в компанию к платью добавьте классические красные лодочки Christian Louboutin, клатч Bottega Veneta и образ готов.

4 5

“Новый год, уже традиционно, я буду встречать в Австрии в горах вместе с мужем, детьми и родителями. Для праздничной ночи я остановила свой выбор на белоснежном платье POUSTOVIT и манишке OBRANI. Что касается дневных прогулок в горах, то здесь обратите свое внимание на надежные пуховики Woolrich и теплые сапоги Prada Red Stripe – они на меху, а при минусовой горной температуре – это самое лучшее решение. Если еще есть ваш размер, то медлить с покупкой не стоит”.

6 7

“В этом году впервые за последние шесть лет в новогоднюю ночь я буду предоставлена сама себе, друзьям и празднику. Я собираюсь посетить сразу несколько вечеринок: две из которых в закрытых клубах, а две – в гостях у друзей. Не хочу никого оставить без внимания, потому планирую хоть ненадолго, но заехать ко всем, кто приглашал. Мне целый год приходится наряжаться, потому для празднования оденусь максимально комфортно.” Василисе в качестве новогоднего образа мы предложили яркий светшот MSGM с актуальными в этом сезоне брюками-кюлотами Mother of Pearl, сумку Alexander Wang для полезных мелочей и туфли Simone Rocha. 

8 9

“Для меня Новый год – это семейный праздник, который я планирую провести за городом в кругу близких. Возможно, после полуночи присоединюсь к своим друзьям”. Ульяна Бойко относится к тому типу девушек, которые не боятся экспериментировать со своим стилем и для каждого нового события, выбирает абсолютно не похожие друг на друга вещи. Яркое платье Markus Lupfer мы предложили сбалансировать культовыми Manolo Blahnik и актуальной M2Malletier – Ульяна оценила. 

10

 

Где купить: Opening Ceremony, Alexander Wang, Shourouk, Woolrich, Isabel Marant, Prada Red Stripe, Carven, MSGM, Joseph, Mother of Pearl, Markus Lupfer, M2Malletier (Helen Marlen Mandarin, Бассейная, 6), Saint Laurent (Городецкого, 11), Manolo Blahnik, Bottega Veneta (Helen Marlen Accessori, Крещатик, 15), Simone Rocha, Edie Parker (Passage 15, Крещатик, 15), Prada Red Stripe (Helen Marlen Boutique, Антоновича, 48). 

Киев, Крещатик, 15, Пассаж
тел. (044) 247 70 75
пн. - сб. с 11:00 до 21:00
вс. - с 11:00 до 20:00