01-DouglasBooth-1
Новости Salvatore Ferragamo рассказывает «мужские истории»

1 декабря на официальном сайте Salvatore Ferragamo состоялся запуск проекта «A Man’s Story» – историй эволюции мужского стиля, созданные фотографом и режиссером Франческо Карроццини и креативным директором бренда Массимилиано Джорнетти. Рассказываем в деталях.

2

 актер Дуглас Бут

В 1914 году 16-летний Сальваторе Феррагамо эмигрировал из Южной Италии в Бостон, где вместе со своим старшим братом планировал стать разнорабочим на производстве. Но проблемы со здоровьем, в частности, со зрением, не позволили Сальваторе взвалить на себя такие нагрузки, потому он убедил своих братьев следовать за ним в Калифорнию. Там он открыл обувной сервис, который всего за пять лет стал олицетворением роскоши для главных звезд Голливуда. Эта предыстория легла в основу проекта  «A Man’s Story», героями которого стали мужчины, подобные Сальваторе Феррагамо – они, как и он, следуют своим убеждениям и устанавливают своим собственные правила.

Рассказать историю нового “мужского мира” Джорнетти и Франческо Карроццини пригласили тех, кто, по их мнению, сейчас влияет на вкусы мужчин. Среди сегодняшних законодателей моды, по версии Salvatore Ferragamo, оказались актер Дуглас Бут, музыкант A$AP Rocky, хоккеист Хенрик Лундквист из New York Rangers, художник и фотограф Райан МакГинли, со-основатель интернет-аукциона Paddle8 Александр Гилкс, бизнесмен Луи-Мари де Кастельбажак, арт-консультант Тайрон Вуд – каждый их них рассказывает о решениях, которые им пришлось принимать, чтобы стать самим собой.

3

 хоккеист Хенрик Лундквист

4

 хоккеист Хенрик Лундквист

5

 хоккеист Хенрик Лундквист

6

 музыкант A$AP Rocky

7

 музыкант A$AP Rocky

8

 музыкант A$AP Rocky

9

 художник и фотограф Райан МакГинли

10

 художник и фотограф Райан МакГинли

11

 со-основатель интернет-аукциона Paddle8 Александр Гилкс, бизнесмен Луи-Мари де Кастельбажак, арт-консультант Тайрон Вуд

12

 бизнесмен Луи-Мари де Кастельбажак

05-story-2

арт-консультант Тайрон Вуд

05-story-7

со-основатель интернет-аукциона Paddle8 Александр Гилкс

«A Man’s Story пересказывает новую главу в истории мужской линии Ferragamo, — говорит о проекте креативный директор Массимилиано Джорнетти. — Она отражает эволюцию мужского образа: спортивная одежда становится частью стиля больших городов, выбором сегодняшних джентельменов — настоящих людей, живущих в настоящем мире». С сегодняшнего дня каждая из видеопрезентаций доступна для просмотра на ManStory.Ferragamo.com.

Киев, Крещатик, 15, Пассаж
тел.  (044) 247 70 74
пн. - сб. с 11:00 до 21:00
вс. - с 11:00 до 20:00