Sergey Grechka-7094
Событие Вечер по-итальянски: Santoni Night в Helen Marlen Accessori

Вчера ценители классического стиля в целом и хорошей обуви в частности собрались в Helen Marlen Accessori по случаю визита представителей марки Santoni в компании с итальянским артиджано Франческо Де Сантис, который презентовал услуги индивидуального пошива обуви Bespoke and Made-to-Measure. Рука об руку с итальянским мастером, работали и наши ребята, которые демонстрировали чудеса ухода за обувью Polish. В течение вечера они вернули былой блеск около десятку пар обуви Santoni и на этом останавливаться не собираются – эта услуга в скором времени будем доступна всем клиентам Helen Marlen.

1

 итальянский артиджано Франческо Де Сантис

2

3

4

5

 Александр Рычок и Роман Тимура (Helen Marlen)

6

Нужно признать, что если во время Vogue Fashion Night`s Out в Пассаже наблюдается повышенная концентрация женщин, то вчера, нетипично для любой вечеринки, превалировало количество мужчин. Они неспешно слушали классический джаз в исполнении трио Kiev Big Band и угощались коктейлями на основе виски от boutiquebar Biancoro. Девушки тоже нашли свой напиток – фирменный коктейль Helen Marlen.

7

Kiev Big Band

8

9

10

11

 

12

13

14

15

16

17

18

В то время как одни гости обсуждали дела насущные, другие обступили нашего итальянского мастера и с интересом заправских обувщиков наблюдали за работой Франческо. Последний на месте принимал заказы, и показывал свое мастерство, опирающееся на лучшие традиции ручной работы.

Хотя и мужчин по праву было в несколько раз больше, не обошли этот вечер стороной неравнодушные к моде и индивидуальному пошиву Соня Забуга, Алена Глухих, Ольга Топольницкая (Elle Украина), Анна Земскова, Нина Диренко (Harper`s Bazaar Украина), Анна Баздрева, Соня Борушко (Cosmopolitan Украина), Даша Заривная, Тома Мироненко, Лина Христофорова (L`Officiel Украина) и многие другие.

19

 Соня Забуга и Ольга Топольницкая (Elle Украина)

20

 Анна Баздрева, Соня Борушко (Cosmopolitan Украина), Алена Глухих (Elle Украина)

21

Анна Баздрева, Соня Борушко (Cosmopolitan Украина)

22

Соня Борушко (Cosmopolitan Украина)

23

 слева: Соня Забуга (Elle Украина), справа: гости вечера

24

 Kiev Big Band

Фото: Сергей Гречка

Киев, Крещатик, 15, Пассаж
тел. (044) 247 70 75
пн. - сб. с 11:00 до 21:00
вс. - с 11:00 до 20:00