start2
Явление Inspiration boards: стильные девушки о Дне Святого Валентина

О нарядах ко Дню Святого Валентина мы еще поговорим, не беспокойтесь. А сегодня решили настроить вас на нужный, праздничный лад и вместе с прекрасными Дашей Заривной, Яной Бучкой, Катей Сильченко, Верой Титовой, Полиной Габович и Тамилой Немченко создать их inspiration board, где фильмы, города, подарки и поступки – все, абсолютно все, на мгновение приближает нас к романтичному Дню Всех Влюбленных. В общем, читаем, вдохновляемся, планируем свою субботу и выбираем подарки.

zarivnaya

 

Город: Венеция (3). Потому что город-загадка, город-призрак, город-декаданс. Очень хотелось бы когда-нибудь попасть туда в феврале, когда водой заливает даже лобби пятизвездочных отелей, и погрузиться в жутковатую и драматичную атмосферу уходящего под воду города.

Фильм: «Что если» (1). Был незаслуженно проигнорирован нашим прокатом, а зря. Он очень легкий, милый, а главного героя играет экс-Гарри Поттер Дэниэл Рэдклиф. Для вечера Св.Валентина, когда необходимо романтичное и легкое настроение – самое то.

Подарок для него: ремень Bottega Veneta (2). Среди ремней моего супруга до сих пор нет экземпляра от Bottega Veneta, и очень хотелось бы это исправить.

Подарок для меня: кошелек Gucci (4). Будучи человек практичным, надеюсь получить в подарок кошелек взамен недавно утерянного. Вот этот Gucci цвета мятных леденцов – мой фаворит.

Романтичный поступок (5): в мае прошлого года мы с мужем потерялись во Флоренции за три часа до вылета. Бегу по городу с ребенком под мышкой, телефоны не работают, я в полном ужасе. И тут на одном из перекрестков сталкиваемся с мужем, он встает на одно колено и открывает коробочку с кольцом. Оказалось, он решил купить мне новое обручальное кольцо взамен потерянного мною, потому и отстал от нас с дочкой по дороге. Мне это очень запомнилось.

Досуг: планирование – не самая сильная моя сторона. Думаю, что мы все решим в последний момент, и это будет весело.


2

Город: Париж, Нью-Йорк, Барселона (3,4). С этими тремя связаны самые романтичные воспоминания. Но благодаря нашей активной жизни и поездкам, мы часто находим маленькие атмосферные городки, названия которых сейчас уже и не вспомнить.

Фильм: «Выживут только любовники» (2). Началось все с музыки Serge Gainsbourg «La Noyee», а дальше атмосфера интимности, чистой и взрослой любви, наполненной эмоциями.

Подарок для него: браслет Bottega Veneta (1). Такой подарок мне заказывали уже давно.

Подарок для меня: клатч Thale Blanc (5). Еще один клатч лишним не будет.

Романтичный поступок: жуткий холод, ранее утро и он карабкается на балкон моей квартиры с шариками

Досуг: к сожалению, мой любимый человек 14 февраля будет испытывать снега Швеции во время мировых соревнований по ралли, потому в этот день я побуду «валентинчиком» для своих друзей, и устрою им романтический обед, а потом поеду с подругой в The Bar.

3

Фильм: «Дневник Бриджит Джонс» (2). Когда в семье мир и покой, мы включаем его, смотрим 10-15 минут и засыпаем.

Город: Харьков и Любляна (5). Первый – мой родной город – люблю за прогулки по Сумской, поцелуи на канатной дороге и встречу рассвета в выпускной вечер под памятником Ленина. Любляна – маленькая и уютная.

Досуг: романтический ужин в Париже (4). Отужинаем вместе с мужем в маленьком ресторане, где поют и танцуют на столах всю ночь. Но летим мы туда не ради праздника – в этом дни в Париже состоится текстильная выставка, на которую я давно мечтала попасть.

Подарок для него: пара туфель Fratelli Rosetti (3). Недавно нас ограбили, вынесли абсолютно все, включая любимую обувь мужа, потому буду восполнять утерянные запасы.

Подарок для меня: швейная машинка. Это для дела, а белье и прочие женские радости – я и сама себе куплю.

Поступок (1): во время моего участия в проекте «Последний герой», мой муж примчал в Панаму, нашел на одном из многочисленных островов и в буквальном смысле спас от голодной смерти.

 

4

Фильм (1): «Из Африки» режиссера Сидни Поллока с Робертом Редфордом и Мэрил Стрип в главных ролях.

Город (2): Рим. Самый романтичный город в мире.

Досуг (4): проведу вечер 14 февраля со своим любимым на озере Комо.

Подарок для него и для меня (3): ароматизированные свечи. Обычно мы не дарим друг другу подарки в День Святого Валентина, а просто стараемся провести этот день вдвоем, вдали от дома, что уже само по себе романтично. Единственное к чему я по-настоящему неравнодушна – это ароматизированные свечи. Мне кажется, что получить такой подарок всегда чудесно, а в такой волшебный день – особенно. Мои фавориты – Fornasetti и Ralph Lauren Home

Романтичный поступок: помню, получили мы с мужем ключи от накануне купленной квартиры, и спонтанно заехали в тогда еще пустое помещение с вином, кусочком сыра и двумя бокалами – сидели на полу и слушали шум летнего дождя. Пожалуй, это был самый романтичный ужин в моей жизни.

5

Фильм (1): «Дневник памяти».

Город (4): Париж.

Подарок для него (3): шарф Burberry.

Подарок для меня (2,5): туфли Christian Louboutin или клатч Bottega Veneta.

Поступок: для меня романтические поступки не свойственны, но ради меня их совершали не раз.

Досуг: ужин с любимым мужем.

6

Фильм (2): «Месть»с Кевином Костнером.

Город (3): Флоренция.

Досуг: проведу этот вечер с любимым мужем.

Подарок для него: программа и место нашего романтического вечера.

Подарок для меня (4): шелковое платье в пол P.A.R.O.S.H.

Поступок (1): самый романтический – предложение руки и сердца от моего мужа.