4
В деталях Модное 14 февраля: планируем гардероб и досуг

 

С фильмами мы разобрались, с подарками, кажется, тоже. Теперь осталось решить, где мы проведем День Всех Влюбленных и главное, в чем. У нас здесь девять разных вариантов на все случаи жизни, на любой вкус и цвет.

sv_1

Куда: Фестиваль I Love Qiev. Вам сюда, если вы влюблены не только друг в друга, но и в электронную музыку и танцы до утра под Markus Schulz, Super8 & Tab или Solarstone. Кстати, этот фестиваль в свое время сумел войти в анналы электронной музыки:  история о том, как на рассвете несколько тысяч человек пели «а капелла» бессмертный хит U2 – Where the streets have no name в ремиксе от гениальных NU NRG – обсуждалась еще долго.

sv_7

Куда: UAmade Fest in LOVE. В этот день все пространство галереи «Лавра» будет разделено на несколько тематических зон. В Life in Love Zone пройдет ярмарка домашнего декора с дизайнерскими аксессуарами, в Sweets Zone – вы найдете большой выбор сладостей, в Beauty Zone девушки смогут сделать укладку или заплести косы, а мужчины – подравнять бороду и поправить стрижку. На территории также будет зона путешествий и эмоций, зона здоровой еды, фудкорт, зона вечеринок, а также специальные места для фото в Instagram.

sv_6

Куда: Ночь кинопремьер. Знаете, вариант с кино не так уж и плох, а в случае с «Ночью премьер» – вообще прекрасен. В программе три фильма «Kingsman: Секретная служба», «Игру в имитацию» и, простите, «Пятьдесят оттенков серого». Отзывы о последнем не лучшие, но всегда приятно иметь свое мнение. Место встречи: ТРЦ «Гулливер», кинотеатр «Оскар».

sv_2

Куда: Любовь и джаз под звездами. Джаз, но совсем другого формата – на сцену  планетария ATMASFERA360 выйдет коллектив JT Fresh, который любит экспериментировать с известными джазовыми стандартами, мировыми хитами и авторскими композициями. Все это – в сопровождении звездного шоу под куполом планетария – ощущения будто бы слушаешь музыку в космосе.

sv_5

Куда: Jazz Love Songs. Для тех, кто влюблен в джаз лучшие джазмены Украины представят свою обновленную абсолютно романтическую программу о любви. Поет Руслан Егоров, играет саксофонист и основатель джаз-бенда Схід-Side — Дмитрий «Бобин» Александров, великолепный барабанщик Павел Галицкий и другие. Ребята ждут вас в «Доме кино».

sv_4

Куда: спектакль «Откуда берутся дети?». Легкая, лирическая, а порой комическая история о месте, откуда все мы родом. Говорят, что это спектакль, который объединяет людей вокруг одной общей мечты, потому берите не только своих любимых людей, но и друзей.  Встречаемся в «Доме офицеров»

sv_3

Куда: коктейль в boutiquebar Biancoro, The Bar, The Cake, Parovoz Speak Easy, Косатка, Hashtag или Haze. Не важно, что планируют ребята в этих заведениях, мы просто за то, чтобы развивать правильную барную культуру, потому советуем провести этот субботний вечер в компании своих друзей и классных коктейлей.