therow2
Новый бренд Новый бренд: The Row

Когда в 1995 год на экраны вышел фильм «Двое: я и моя тень» мы все по уши влюбились в очаровательных Мэри-Кейт и Эшли Олсен. Их последняя романтическая комедия увидела мир в 2004 году и, собственно, тогда же малышки решили покинуть кинематограф в статусе его абсолютных звезд, хотя и не самых выдающихся актрис. С присущей им самоотверженностью девушки посвятили себя модному бизнесу, и в 2006 году объявили о запуске бренда The Row.

therow1

Изначально задумка была такой: создать марку, которая восполнить пустующую нишу качественной базовой одеждой. Первой вещью нового бренда простая белая футболка – идеальная футболка, которую искали Олсен, но никак не могли найти.

therow3

???????????????????????????

Спорим, что если бы еще пару лет назад кто-нибудь сказал вам, что из двух девочек-близняшек вырастут те Мэри-Кейт и Эшли, которых мы знаем сейчас –  успешных бизнес-леди и дизайнеров – вы бы засмеялись этому человек в лицо.

???????????????????????????

Да, порой Олсен и выглядят неряшливо, и вещи сочетают эксцентрично, но через The Row они не просто транслируют собственный стиль, но видят за ним и свою аудиторию. Сестры подчеркивают, что The Row  – не масс-маркет, хотя изначально вещи по своему содержанию очень простые и понятные. Одежду отличает высочайшее качество тканей, идеальный крой, спокойные цвета, минимум деталей – неблеклая роскошь, которая переходит из сезона в сезон. И знаете, это не пустые слова – Камерон Диас, Энн Хетуей, Елена Перминова, Мирослава Дума, Элизабет Олсен и другие нас поддержат.

???????????????????????????

актриса Камерон Диас

???????????????????????????

 актриса Энн Хетуей

???????????????????????????

 модель Лили Олдридж

therow10

 актриса Элизабет Олсен

therow11

 it-girl Елена Перминова

therow12

 модель Миранда Керр

therow13

 руководитель проекта Buro 24/7 Мирослава Дума

???????????????????????????

 актриса Лили Собески

Заметим, что на последней церемонии FDA Fashion Awards Олсен получили награду как лучшие дизайнеры аксессуаров – в их арсенале имеется несколько настоящих it-bags. The Row мы ждали с нетерпением – сегодня это бренд номер один в мире идеально скроенных и высококачественных вещей, потому заполучить хотя бы один экземпляр из коллекции американского бренда – возможность на вес золота. Закончим главным: платья, жакеты, брюки, топы и сумки The Row уже дожидаются вас в Passage 15.

mashamatherowbackpackvanessahong1

therow14

therow15

therow16

therow17

Киев, Крещатик, 15, Пассаж
тел.  (044) 247 70 72
пн. - сб. с 11:00 до 21:00
вс. - с 11:00 до 20:00