3
Новости Saint Valentine`s Week: Праздничные витрины

Мы давно перестали ввязываться в споры на тему «празднования Дня Святого Валентина» – уже второй сезон находимся на стороне тех, кто 14 февраля ценит и ждет. В этом году в своих начинаниях мы пошли еще дальше, и официально запустили Saint Valentine`s Week – неделю, в течение которой вы сможете получить развернутый ответ на вопрос: «Что подарить любимому человеку на День Влюбленных». По этому случаю, мы обновили витрины, а также внутреннее оформление магазинов. В детали посвящает руководитель отдела визуального мерчандайзинга Helen Marlen Group Владимир Черкун.

1

Несмотря на то, что все наши витрины объединены одной темой, визуально они разнятся. В витринах Helen Marlen 2 мы разместили слово «Love», буквы которого созданы из разных материалов, фактур и шрифтов: одна подсвечена, другая набрана из декоративных сердечек, еще две – рисованные. Они хаотично разбросаны по витрине, но невооруженном взглядом  понятно, что это – «любовь» в симбиозе с обувью и сумками, идеально подходящими для подарка.

3

4

 витрины магазинов Helen Marlen 2

Витрины магазинов Helen Marlen Mandarin, Helen Marlen Accessori, Helen Marlen Boutique и Passage 15 представляют собой большую «валентинку», оформленную по мотивам трехмерных детских книг. Love, kiss, hug – все это теперь совсем не эфемерно, а очень даже объемно и осязаемо.

5

 витрина Helen Marlen Mandarin

6

7

9

10

 витрина Passage 15

12

13

14

 витрина Helen Marlen Accessori

15

16

17

18

Помимо этого, в каждом из магазинов мы разместили специальные островки, которые помогут вам выбрать подарок любимому человеку или что-то особенное, что можно надеть на 14 февраля. Такие места обозначены табличками Great Gift, а отдельные вещи промаркированы сердечками с одноименным названием. В общем, точно не промахнетесь.

19

22

 

Киев, Крещатик, 15, Пассаж
тел. (044) 247 70 75
пн. - сб. с 11:00 до 21:00
вс. - с 11:00 до 20:00